12:33 

Я выкидываю тебя по частям

RevaRol
Уже почти пять коробок битком набиты разнородными вещами. В первой стекло: коллекции сувенирных рюмок и пивные кружки, ведерные винные бокалы, смысла в которых нет, поскольку проще сразу пить из бутылки вина, объем одинаковый. Во второй: бесконечные сувениры из поездок, памятные безделушки, несколько килограммов магнитов, удивительно, что холодильник не пал смертью храбрых под их весом. Одна коробка предназначена специально для шаманских атрибутов: медвежьи клыки, кости мамонта, обереги из неизвестных мне камней и костей животных, несколько странных античных статуэток, допотопная газета, которая была куплена за баснословную сумму у коллекционера.

Есть специальная коробка «ни разу не тронутых подарков». Это странно, как люди по-разному относятся к подаренному: кто-то сразу срывает ярлыки, примеривает, намазывает, съедает дар, а кто-то хранит на полочке до скончания веков, в первозданном виде и подарочной упаковке, любуясь подарком, пока он выходит из моды, портится или засыхает.

Последняя будет самой большой. Скидаю в нее все что осталось, возможно, это кому-то пригодится. Из этих вещей можно вполне составить приличный гардероб, декорировать квартиру, пополнить кухонный гарнитур. Мне они больше не нужны.

Я выкидываю тебя по частям, аккуратно, методично. Так чтобы не собрать. Так чтобы ты никогда не вернулся.


@музыка: Staind - It's Been Awhile

@темы: нет их тем

URL
Комментарии
2016-12-06 в 14:44 

lanast
законопослушный сумасшедший
вот так заходишь к человеку и от первого же поста немного не по себе...
бррр

2016-12-06 в 14:55 

RevaRol
Passvet, это только на сегодня, не пугайтесь

URL
2016-12-06 в 15:00 

lanast
законопослушный сумасшедший
RevaRol, да я не из пугливых :)
На собственное настроение наложилось, видимо.

2016-12-06 в 15:30 

RevaRol
Passvet, о да, так бывает, last straw

URL
   

Граненый стакан моих мыслей

главная